横浜市のそば、和食の満月屋ではこだわりのそばをご用意しております。宴会や法事、慶事などのご予約も承っております。

横浜市のそば、和食の満月屋ではこだわりのそばをご用意しております。宴会や法事、慶事などのご予約も承っております。
創業昭和46年の老舗蕎麦屋「満月屋」。国内産の石臼引きの蕎麦粉を
使用した自慢の手打ち二八蕎麦は、香りが高く、のどごしが良い。
おつゆは、本筋と鯖節でとったちょっと辛めの江戸前つゆ。
国内産の旬の新鮮な食材を使用した一品料理は、和食の技を活かし、
目でも味わえる、蕎麦屋ならではのオリジナリティを心がけています。
南万騎が原で育った兄弟の修行の成果を是非、ご堪能ください。

※平成26年4月1日より全てのお料理に対して外税でいただいております。
季節のおすすめ お知らせ
満月屋のそばへのこだわり 満月屋宴会のご案内 創作一品料理